Currywurstschneider von GastroPlus24

Wer einen Imbiss betreibt und keine Currywurst auf seiner Karte hat, hat etwas falsch gemacht! Kaum eine Mahlzeit ist so beliebt, wie sie. Manche mögen sie frittiert, andere gebraten. Der Eine schwört auf Brüh-, der Nächste auf Bratwurst. So oder so: Wenn die hungrige Kundschaft drängelt, ist Schnelligkeit geboten. Currywurstschneider von GastroPlus24 arbeiten exakt und effizient. Ob elektrisch oder manuell betrieben – unsere Schneider sorgen für mundgerechte Portionen auf dem Teller und ein Lächeln in den Gesichtern Ihrer Gäste.

Gastro Currywurstschneider

Currywurstschneider kommen in Restaurants, Kantinen und auch im Imbiss zum Einsatz. Die praktische Schneidemaschine ist ein nützliches Küchenwerkzeug und erleichtert die Arbeit erheblich. Legen Sie bei Ihrem Currywurstschneider Wert auf eine hochwertige Ausstattung! Vernachlässigen Sie dies, müssen Sie wahrscheinlich schon bald mit einem defekten Gerät oder unzureichenden Ergebnissen rechnen. Ein Currywurstschneider sollte zuverlässig sein und stets gleichmäßige Scheiben in kürzester Zeit produzieren. Hochwertige Geräte schneiden Wurstwaren aller Art in wenigen Sekunden, von der Bratwurst bis zur Bockwurst. Die scharfen Sichelmesser sorgen dabei für einen exakten Schnitt – Stück für Stück ein Genuss. Und was darf zu keiner Currywurst fehlen? Genau: Pommes! Unsere professionellen Fritteusen passen sich jeder Küche an, egal ob kleiner Imbiss oder Großküche!

Currywurstschneider elektrisch

Der elektrische Currywurstschneider ist ein professioneller Küchenhelfer im täglichen Gebrauch. Wir empfehlen ihn insbesondere dann, wenn Sie sehr oft sehr viele Würstchen schneiden müssen. Bei unseren elektrischen Geräten lässt sich die Schnittbreite stufenlos verstellen. Dadurch wird Ihnen die Herstellung von unterschiedlich dicken Scheiben ermöglicht. Das deutlich höhere Gewicht, im Vergleich zu den manuellen Geräten, sorgt für Stabilität. Mithilfe der Abdeckhaube sind die Messer stets geschützt.

Zum Schneiden schieben Sie die Wurst einfach oben in das Gerät und schon erhalten Sie durch die praktische Auswurffunktion hauchdünne oder dicke Scheiben, je nachdem, wie Sie den Currywurstschneider eingestellt haben. Große Mengen lassen sich so blitzschnell verarbeiten. Zur Reinigung klappen Sie das Gerät einfach auf und wischen es mit einem feuchten Tuch ab. Bei starker Verschmutzung kann das Sichelmesser auch ausgebaut und unter fließendem Wasser gesäubert werden. Übrigens: Der große Vorteil bei einem elektrischen Modell ist, dass Sie Würstchen in verschiedenen Längen verarbeiten können.

Currywurstschneider manuell

Ein manueller Currywurstschneider bietet sich dagegen eher an, wenn Sie lediglich hin und wieder Wurstgerichte verkaufen. Die manuellen Modelle sind mit Saugfüßen unter der Bodenplatte ausgestattet und bieten daher trotz des geringen Gewichts der Geräte einen sicheren Stand. Die manuellen Currywurstschneider sind stets einsatzbereit, klein und nehmen wenig Platz in Anspruch.

Zum Schneiden wird die Wurst der Länge nach unter den Schneidbügel mit seinen zehn Messern gelegt. Anschließend klappen Sie den Bügel einfach nach unten und schon entstehen elf gleich große Scheiben. Nach einiger Zeit kann das Herunterklappen des Bügels durchaus anstrengend werden, dennoch punktet das Gerät mit seiner einfachen Handhabung. Auch die Reinigung ist simpel. Nehmen Sie ein feuchtes Tuch mit etwas Spülmittel und säubern das Gerät gründlich. Hierbei ist jedoch Vorsicht geboten, denn die freiliegenden Messer sind sehr scharf. Die Reste des Spülmittels können im Anschluss mit heißem Wasser entfernt werden. Hinweis: Bedenken Sie, dass sich unter dem Einfüllschacht wenig Platz für ein Gefäß zum Auffangen der Wurst befindet.

 

Vorteile

Nachteile

Elektrischer Currywurstschneider

Schnittbreite individuell einstellbar

Groß, höherer Platzbedarf

 

Praktische Auswurffunktion

schwer

 

Abdeckhaube schützt Messer

 

 

Große Mengen lassen sich schnell verarbeiten

 

 

Gewicht sorgt für Stabilität

 

 

Verarbeitet unterschiedliche Wurstlängen

 

Manueller Currywurstschneider

Klein, geringer Platzbedarf

Wenig Platz unter dem Einfüllschacht (für Teller oder Schalen)

 

leicht

Festgelegte Schnittbreite

 

Einfach zu bedienen

Mit der Zeit anstrengend zu bedienen

 

Jederzeit einsatzbereit

Kann nur Würstchen bis zu einer bestimmten Länge verarbeiten

 

Saugfüße sorgen für sicheren Stand

 

Die Currywurstschneider von GastroPlus24 arbeiten schnell und präzise. Dabei liefern sie immer Top Ergebnisse. All unsere Schneidegeräte sind einfach zu bedienen und leicht zu reinigen. Wenn die Messer stumpf sind, schneiden sie die Wurst nicht mehr richtig durch. Stattdessen hängen die Stücke an einer Kette aneinander. Genau dann sollten Sie das Messer austauschen. Selbstverständlich finden Sie bei uns auch die passenden Ersatzmesser für Ihren Currywurstschneider. Sie bieten keine Currywurst an? Macht nichts! Unsere Currywurstschneider eignen sich natürlich auch prima zur Herstellung von Würstchengulasch und Wurstscheiben für Pizza.

Wer einen Imbiss betreibt und keine Currywurst auf seiner Karte hat, hat etwas falsch gemacht! Kaum eine Mahlzeit ist so beliebt, wie sie. Manche mögen sie frittiert, andere gebraten. Der Eine... mehr erfahren »
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Currywurstschneider von GastroPlus24

Wer einen Imbiss betreibt und keine Currywurst auf seiner Karte hat, hat etwas falsch gemacht! Kaum eine Mahlzeit ist so beliebt, wie sie. Manche mögen sie frittiert, andere gebraten. Der Eine schwört auf Brüh-, der Nächste auf Bratwurst. So oder so: Wenn die hungrige Kundschaft drängelt, ist Schnelligkeit geboten. Currywurstschneider von GastroPlus24 arbeiten exakt und effizient. Ob elektrisch oder manuell betrieben – unsere Schneider sorgen für mundgerechte Portionen auf dem Teller und ein Lächeln in den Gesichtern Ihrer Gäste.

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Currywurstschneider kommen in Restaurants, Kantinen und auch im Imbiss zum Einsatz. Die praktische Schneidemaschine ist ein nützliches Küchenwerkzeug und erleichtert die Arbeit erheblich. Legen Sie bei Ihrem Currywurstschneider Wert auf eine hochwertige Ausstattung! Vernachlässigen Sie dies, müssen Sie wahrscheinlich schon bald mit einem defekten Gerät oder unzureichenden Ergebnissen rechnen. Ein Currywurstschneider sollte zuverlässig sein und stets gleichmäßige Scheiben in kürzester Zeit produzieren. Hochwertige Geräte schneiden Wurstwaren aller Art in wenigen Sekunden, von der Bratwurst bis zur Bockwurst. Die scharfen Sichelmesser sorgen dabei für einen exakten Schnitt – Stück für Stück ein Genuss. Und was darf zu keiner Currywurst fehlen? Genau: Pommes! Unsere professionellen Fritteusen passen sich jeder Küche an, egal ob kleiner Imbiss oder Großküche!

Currywurstschneider elektrisch

Der elektrische Currywurstschneider ist ein professioneller Küchenhelfer im täglichen Gebrauch. Wir empfehlen ihn insbesondere dann, wenn Sie sehr oft sehr viele Würstchen schneiden müssen. Bei unseren elektrischen Geräten lässt sich die Schnittbreite stufenlos verstellen. Dadurch wird Ihnen die Herstellung von unterschiedlich dicken Scheiben ermöglicht. Das deutlich höhere Gewicht, im Vergleich zu den manuellen Geräten, sorgt für Stabilität. Mithilfe der Abdeckhaube sind die Messer stets geschützt.

Zum Schneiden schieben Sie die Wurst einfach oben in das Gerät und schon erhalten Sie durch die praktische Auswurffunktion hauchdünne oder dicke Scheiben, je nachdem, wie Sie den Currywurstschneider eingestellt haben. Große Mengen lassen sich so blitzschnell verarbeiten. Zur Reinigung klappen Sie das Gerät einfach auf und wischen es mit einem feuchten Tuch ab. Bei starker Verschmutzung kann das Sichelmesser auch ausgebaut und unter fließendem Wasser gesäubert werden. Übrigens: Der große Vorteil bei einem elektrischen Modell ist, dass Sie Würstchen in verschiedenen Längen verarbeiten können.

Currywurstschneider manuell

Ein manueller Currywurstschneider bietet sich dagegen eher an, wenn Sie lediglich hin und wieder Wurstgerichte verkaufen. Die manuellen Modelle sind mit Saugfüßen unter der Bodenplatte ausgestattet und bieten daher trotz des geringen Gewichts der Geräte einen sicheren Stand. Die manuellen Currywurstschneider sind stets einsatzbereit, klein und nehmen wenig Platz in Anspruch.

Zum Schneiden wird die Wurst der Länge nach unter den Schneidbügel mit seinen zehn Messern gelegt. Anschließend klappen Sie den Bügel einfach nach unten und schon entstehen elf gleich große Scheiben. Nach einiger Zeit kann das Herunterklappen des Bügels durchaus anstrengend werden, dennoch punktet das Gerät mit seiner einfachen Handhabung. Auch die Reinigung ist simpel. Nehmen Sie ein feuchtes Tuch mit etwas Spülmittel und säubern das Gerät gründlich. Hierbei ist jedoch Vorsicht geboten, denn die freiliegenden Messer sind sehr scharf. Die Reste des Spülmittels können im Anschluss mit heißem Wasser entfernt werden. Hinweis: Bedenken Sie, dass sich unter dem Einfüllschacht wenig Platz für ein Gefäß zum Auffangen der Wurst befindet.

 

Vorteile

Nachteile

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schwer

 

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